If you stump, makes it part of your dance.

最近的低潮像無法停止的濂漪,無止盡的擴大,想出去走走,貓狗般的大雨,讓這個山林體質只能刷IG過乾癮。

回想這幾年給自己設定的目標,沒有on schedule倒也是陸續完成了幾樣,但我潘艾咪人生就是充滿意外啊啊啊!有些驚喜也有些難過;也好,老天爺在這節骨眼出了這些關卡,是對自己的一種警剔也是省思,叫醒骨子裏不服輸的基因;對於那些鬼譎與不合理,無法強迫接受就説服自己改變,我想最堅強的時刻應該就是別無選擇的時刻吧!

“當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來幫助你。" 當自己決定好下一步該怎麼走,那些熱心與正能量似乎也開始推著你前進,走就對了!謝謝你你你你你,聽我靠北幫我想辦法給我方向,哪些人就不點名了,有緣看到這篇網誌,大家心照不宣,來日方長,請多多指教,哈哈哈哈哈 ❤

One thought on “If you stump, makes it part of your dance.”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: