It is my pleasure…to meet Jamie

IMG_9176

Jamie, 是我的前同事,剛on board時看她靜靜一個人坐在牆邊的位子,那時覺得她身上散發一種熟悉的光暈。有一天,她ocs我:如果音樂太大聲還是想聽什麼音樂都可以跟我說喔!喔,原來她是部門DJ啊!

IMG_0161
網美賣命

後來她就離職追尋自己的夢想了。之前在公司也沒有什麼特別交集,頂多中午一起吃吃飯講講垃圾話;反而是她離職後某天相約吃了傳說中一個禮拜只賣60碗的神奇牛肉麵,兩條平行線居然開始有交集了…

從某次在IG留言說想爬山後,我們上山下海的行程就這樣展開了,從嚇到花容失色的草嶺古道,爬到懷疑人生的二坑筆架山,海邊發懶,大啖海鮮與小吃,後來一起賞了雪山的星空,奇萊南華的日出,楓葉與芒草,我們大概還有308座大小百岳要爬吧 哈哈哈

IMG_9139
網美認真

現在的榮幸已不可同日而語,肌耐力upgrade, 裝備也level up了;這幾年看她感情路上跌跌撞撞,對愛仍是充滿希望,超勇敢的啊!工作上努力的朝人生目標邁進,事業開使漸漸發光,很為她開心,套句知性部落客說得:慢沒關係,有在前進就好!

IMG_0775
網美回眸
IMG_2562
網美always專業笑容

碰撞難免,人生嘛,就是要有這些酸甜苦辣才豐富,期待妳繼續分享旅遊人生,加油,Jamie!It’s my pleasure to be your friend 🙂

然後然後,生日快樂,親愛的!等妳來炸喔 XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: