Keep Going, Keep Breathing

這隻魚,有點瘋,根本是隻大白鯊。我們認識在2017的奈良馬(這又是另一個故事,有機會再來分享給大家)。那天不知哪根筋不對說要來一場白馬縱走,去日本不是應該爬富士山嗎?白馬不是拿來滑雪的嗎?我應該是沒睡飽或是睡太多就這樣傻傻訂了機票。

這樣的美景應該會記得一輩子吧
日本人真的很愛排隊

3天27km的白馬三山縱走很精彩也很艱辛,豔陽又刮風,衣服濕了又乾乾了又濕,冰爪穿了脫脫了穿,現在翻照片心還是熱熱的,回想又像夢一場,完全白馬不思議啊。感謝老天爺給了我們美好的大晴天,看雲賞雪逛山,體驗日本人的登山文化。

Stunning

多虧沿路有這個好咖相伴,雖然不知被我翻了多少白眼,依然很有默契零抱怨在對方視線範圍內一前一後地走著;可以在海拔3000公尺瘋狂拍照,也可以靜靜地吃零食欣賞雲海與山岳。瘋女人,等妳揪下一場囉!

Be strong, Be brave and Follow Your Heart 🙂

Yeah 終於回到文明世界!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: