Terkking Along Sunrise

IMG_1308.JPG

夏天的太陽起得特別早,那天我們嗑完身上最後一個麵包,4點半出發,連續兩天的縱走身體已經分不清是疲勞還是肌餓,吃東西是因爲身體需要儲存能量,走是因爲頭洗一半不得不,想著幾個小時後就可以回到文明社會步伐忍不住加快了起來。最後一段路程都是岩石,踩著石頭上上下下,這段景致又跟前兩天的完全不同,一望無際的矮樹叢,加上踩在石頭上可以好好地把白馬群山美景盡收在眼底,走著走著,看著雲海因太陽緩緩升起形成的光影變化,每一分每一秒都不同,大自然調合出得顏色好美好平靜,覺得好奢侈。 #白馬三山 #hakuba #nagano

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: